Latest News

AsemTainment, Entertainment Paling Asem

Garasi kurang asem

Mengasemkan masyarakat dan memasyarakatkan ke Aseman

begitulah kira-kira tulisan header kurang asem (klo ada yang ga tau head itu artinya kepala, klo di  blog/website contohnya blog ini header nya Mr Simpel), website millik sebuah perusahaan permen di indonesia, selain dari headernya yang menurutku agak unik, begitu juga dengan tampilan dari website ini juga menarik + unik, pertama buka websitenya sendiri kalian bisa liat orang goyang goyang sendiri dalam tv (gak jelas), tapi bila asem sobat ikuti instruksi yang ada ada di bawah tv "what do you want asembro do ? Type here and press the button" kira-kira terjemahnya gini "apa yang kamu ingin asembro (ini nama orang yang goyang-goyang ga jelas tadi) lakukan ? ketik di sini dan tekan tombol", hasilnya
saya coba ketik duduk dia duduk di tempat, saya ketik lari, dia lari mundur sambil muter-muter di tempat, saya ketik BAB, si asembro sakit perut trus lari keluar dari jangkauan kamera, padahal ngarep BAB di tempat, kwkwkk. Kalian pun kalau mau bisa coba sendiri, langsung aja kunjungi website Asemtainment di http://kurangasem.com/, dan katanya hampir semua gaya yang kita ketikkan bisa dia lakukan.

kurang asem
screen shot yang berhasil saya ambil (klik untuk memperbesar)

Mengenai isi website sendiri sebenarnya selain halaman utama seperti yang saya jelaskan di atas, halaman lainnya yang juga saya sukai adalah halaman LOL, isinya ada video dan foto serba asem, dan yang menjadi favorit saya adalah kamus asem, baca aja peribahasa asem, isinya plesetan semua, contohnya seperti di bawah ini

malu bertanya sesat di jalan, banyak bertanya di kira wartawan


single itu prinsip, jomblo itu nasib


anjing menggonggong, maling kulkas berlalu

Selain itu sobat bisa liat juga di bagian gombal asem, tebakan asem dan pantun asem, yang pastinya isinya juga serba asem.

Selain memiliki website, kurang asem juga memiliki halaman facebook yang beralamat di http://www.facebook.com/kurangasem, untuk like halaman facebooknya sendiri sudah ada sekitar 113k liker, btw, kapan ya blog saya ini dapet like sebanyak itu (ngarep, like this yoo), begitu juga dengan twitter @KurangAsem, followernya sudah mencapai kurang lebih 43k. Mengenai status atau tweet dari kurang asem, isinya keseringan adalah hal hal yang berbau humor atau lucu. Video Youtube dari kurang asempun kurang lebih sama seperti itu, isinya serba ekspresi asem contohnya seperti video di bawah ini :



Asemtainment, emang entertainment paling asem, heee


18 Responses to "AsemTainment, Entertainment Paling Asem"

  1. nice share.. lanjutkan gan, oh ya, mampir ke blog ane dan tinggal kan jejak ya. salam blogger banua

    ReplyDelete
  2. mantapppp..mampir ya k blog saya...
    Salam blogger sexy....

    ReplyDelete
  3. Hahaha.. mantap.. mantap .. !! :) dasar bujur kurang asem.. wkwk

    ReplyDelete
  4. Makasihh banyak infonya,, ke TKP namun sayang websitenya kuran g bersahabat dengan koneksi yang kuotanya udah habis. he

    ReplyDelete
  5. bener unik juga nie..... kurang asem..... :D

    ReplyDelete
  6. aku tau pasti ikt lombanya wkkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma iseng gan, iseng2 berhadiah, heee

      Delete
  7. akh,,akhirnya mr simple update lagi,,hehe,,aku tunggu postingan humor nya ya,,hehehe
    saya langsung kunjungi ya website nya

    ReplyDelete
  8. saya langsung menuju website nya,,gokilll...hehehe,,,tapi saat saya ketikan tertawa guling2 dia gak mau,,hahah...sukses ya lombanya..^_^

    ReplyDelete
  9. saya juga langsung kunjungi alamatnya,,seru banget,,aku suka yang tebakan tuh gokil semua,,hahah
    semoga sukses ya ikut lombanya,,tadinya saya juga mau ikutan tapi ada beberapa gak ngerti syaratnya,,hehe

    ReplyDelete
  10. jadi ini sesungguhnya bercerita tentang apa yak?

    ReplyDelete
  11. wkwkwkw nice post gan'di tunggu kunbal nya

    ReplyDelete
  12. huahaha ajagile beneran sob kurangasme bangettt

    ReplyDelete
  13. nice gan..
    Mampir2 ke blog ane ya.
    bangboshop_blogspot.com

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)