Latest News

Pelesetan Iklan Oreo : Oreo Boy Afika

Saya lilhat akhir akhir ini afika, namanya agak melambung di dunia internet, tau afika kan ? itu lho bintang iklan oreo, bila gak salah dialog iklannya kaya gini

"afiiikaaa"
"iyaaa"
"ada yang baru niiiiih"
"apaaaa ??"
de es te de es te

Nah, dalam dunia internet seringkali ada yang iseng, mengubah-ubah dialog dari iklan tersebut (saking kreatifnya), sobat bisa cari di google dengan keyword afika, pasti akan ketemu gambar gambar plesetan dialog afika dalam bentuk komik, bahkan saya lilhat di thread kaskus sampai ada beberapa thread yang membahas mengenai afika.


Beda lagi sama di youtube, kalau sobat search di youtube dengan keyword afika, maka ada video mengenai afika di wawancarai oleh stasiun televisi nasional, tapi saya juga menemukan beberapa iklan plesetan afika di youtube.

Dari beberapa video yang saya temukan di youtube tersebut ada satu iklan afika yang berhasil bikin saya ngakak, judul videonya Oreo Boy Afika.mp4, kalau sobat mau lihat videonya silahkan intip di bawah :




Udah dulu ya postingan mengenai afika :)

26 Responses to "Pelesetan Iklan Oreo : Oreo Boy Afika"

  1. Hah Haruuuuk ??

    hehe

    mantap nah lawas kada posting,,, sayang kada sanggup buka videonya , koneksi lelet

    ReplyDelete
    Replies
    1. he eh nh, lawas kada posting, , ,

      videonya kada sampe 1 menit, rugi kada buka, heee

      Delete
  2. Replies
    1. yup, saya sendiri jg ga ngira ada video ky gini , , ,

      Delete
  3. Haa..ha..ha.. Iya, banyak banget versinya. Di fb dan twitter paling sering muncul afika vs SBY. Kayaknya aku pernah lihat beberapa versi

    ReplyDelete
  4. setuju,,saya juga lihat tuh yang komiknya ,,pada kratif bener,,iya ya kucoba lihat videonya ngakak nggak,,hehehe

    ReplyDelete
  5. wkwkkwkw.. youtube selalu ada yang beginian.. haha

    ReplyDelete
  6. hihihiiiiii aku sampai ketawa-ketawi sendiri liat video kreatifnya, bner-bener lucu versi afika 2, hehee
    keren gan ..!!
    :D

    ReplyDelete
  7. Wakakakaka ada-ada aja nih Oreo Boy Afika :D

    ReplyDelete
  8. ikutan ngeshare di blog saya mas :)

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)