Latest News

Video Gak Jelas (lagi)

Sebelumnya sobat yang sering berkunjung ke blog ini mungkin sudah membaca postingan ku yang berjudul Video Gak Jelas di situ ada sobat blogger yang bernama sahib melakukan aksi sebagai pembawa berita, walaupun iseng dan di rekam memakai kamera hp tapi menurutku hasilnya lumayan bagus.

Kali ini aku akan share lagi video yang sama, dan dengan pemain yang juga masih sama, dan bedanya lagi dari yang sebelumnya, kalau sebelumnya memakai persiapan, video ini tidak ada persiapan sama sekali. Dan kalau di video yang sebelumnya kamera yang di pakai hanya kamera hp, kali ini memakai handycam, jadi kualitasnya bisa di katakan lebih bagus dari sebelumnya, sekali lagi video ini dadakan, soalnya kamera yang di pakai kamera handycam pinjaman (kwkwkkw), jadi merekamnya juga pas ada kesempatan mendadak juga.

Sobat bisa lihat di awal video tersebut si pembawa berita sampai 2 kali menyebutkan 'berikut kami laporkan', eh, kalau di ceritain terus kapan liaht videonya, jadi langsung saja di saksikan yah

3 Responses to "Video Gak Jelas (lagi)"

  1. Kada jelas sama sekali neh,, auk kada kawa membuka nah video sabukuan, pake modem Gsm ja punk, ,, plus sinyal Edge ja,,, alias 2,5 G,,

    Tapi dari preview sedikit yang muncul,, pinanya dasar kada jelas punk neh bubuhan yang ada di Video,,
    wkwkw

    ReplyDelete
  2. kebanyakan "ee..." gugup kali yaa :D
    teruss kurang kreatif memainkan kata dalam kalimat, banyak memakai "kemudian" kalo dalam penyiaran itu pemborosan dan pengulangan kata yang sebenarnya bisa di ganti...

    just opini
    ^^

    ReplyDelete
  3. Gaptek : nah, itu modemnya yg kd jelas, kwkwk
    *spring : saran bagus nih , , ,

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)