Latest News

Presentasi Blog Lomba

Akhirnya selesai juga presentasi blog yang aku lombakan kalau sobat belum tahu, sobat bisa baca Lomba Blog IAIN Antasari Banjarmasin, setelah persiapan seadanya, pakaian seadanya, dan mental seadanya pada jam 2 siang hari ini (sabtu, 30 april 2011) aku mulai berangkat ke TKP (Tempat Ku Presentasi).

Sampai di TKP aku langsung registasi ulang lomba blog, undian giliran pun di mulai, jenge jeng jeng !!, Simpel Blogger kebagian nomor 2, oke, peserta pertama maju, ternyata masih blogger pemula (he he, sombong nih), kemudian giliranku maju, aku sendiri sebenarnya tidak biasa berbicara di depan umum, jadinya aku agak sedikit kacau menjelaskan.

dengan penjelasan singkat dan tidak bertele-tele aku mulai menjelaskan, dari awal sampai akhir, tapi saat menjelaskan masih saja ada yang ketinggalan, bahkan menurut juri aku tidak menjelaskan mengenai apa sebenarnya blog yang aku buat, wah, kalau nanti kalah hanya karena presentasi yang kurang lengkap, rasanya jadi gak adil nih, karena menurutku tidak semua orang pandai bicara di depan umum.

kalau sobat mau membandingkan blog yang di lombakan bisa di klik link di bawah ini

blog fakultas ushuluddin
blog fakultas tarbiyah
blog fakultas dakwah (ini blog yang aku lombakan)

Nah, di atas tadi sudah aku sebutkan blog para peserta lomba antar fakultas, gimana menurut sobat ???

2 Responses to "Presentasi Blog Lomba"

  1. Dari tiga blog di atas,, menurut pemahaman dan kajian Gaptek.


    dua blog kopas,,, satu yang kada,,


    mantaaappp


    Kalo sampe blog bubuhan Dakwah,, itu namanya jar bang ajis,,, TERLALU


    wkwkwk

    ReplyDelete
  2. ya...........saya ikud ja dah ....

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)