Latest News

Juara Pertama Lomba Desain Blog Se IAIN Antasari

Akhirnya perlombaan plamini sudah berakhir dan seluruh pengumuman pemenang lomba pun juga sudah selesai, kemudian aku sendiri mengikuti dua lomba, yang pertama adalah lomba musikalisasi puisi dan satunya lagi lomba desain blog.

Untuk musikalisasi puisi sendiri aku berhasil menyabet juara ke 3 dan lomba blog nya sendiri aku berhasil menyabet juara pertama, sobat yang belum tau bisa baca postinganku yang sebelumnya yaitu Lomba Blog IAIN Antasari Banjarmasin dan Presentasi Blog Lomba, meraih peringkat juara pertama ini pun sebenarnya bagiku hanyalah sebuah pencapaian kecil, tapi gara-gara memenangi lomba tingkat IAIN ini aku jadi kebanjiran pertanyaan mengenai masalah blog yang di hadapi dari adik angkatanku.

Dan satu lagi, aku sendiri sangat berterimakasih kepada kawan-kawan blogger dari jurusanku sendiri yang sudah mendukung aku untuk mengikuti lomba ini, dan yang pasti dukungan dan semangat yang mereka berikan tidak sia-sia sehingga aku bisa meraih juara pertama, dan semoga juga dengan berhasilnya aku meraih juara pertama ini jurusanku lebih di akui di tingkat IAIN Antasari.

Pastinya juga aku juga cukup senang dengan hasil ini, karena aku mewakili lomba ini bukan hanya karena alasan pribadi, tapi juga untuk menambah perolehan medali juara pertama, yah lumayanlah fakultas ku mendapatkan peringkat ke 2 walaupun orangnya tidak terlalu banyak di bandingkan dengan fakultas yang lain, so, ternyata kualitas yang lebih baik bisa mengalahkan kuantitas yang lebih banyak, keep blogging, keep to share and do the best.

17 Responses to "Juara Pertama Lomba Desain Blog Se IAIN Antasari"

  1. oooo situ itu aja,thanks infonya ya gan.....

    ReplyDelete
  2. wahhh selamat yaa gan,
    salam kenal dehh dari blogger ciamis..
    oiaa saya sudah follow..
    follow back yaa..
    ^_^

    ReplyDelete
  3. SEmoga tetap ngeblog cuy,.,


    Btw, pina lawas neh kada update ngeblognya cuy,,

    ReplyDelete
  4. selamat yaa... ntar kalau pada lulus kuliah semua.. 'n mau cari(info)lowongan kerja di banjarmasin.. ada di sini nih.. http://lowkerbjm.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. turut merasakan senang dan bahagia atas prestasinya.

    dan saya sepakat, urusan kualitas itu harus bisa mengalahkan kuantitas.

    ReplyDelete
  6. selamat ya sob, mampir sob ke blog saya ada award untuk sobat mohon diambil, salam persahabatan dan sukses selalu buat Simple Blogger

    ReplyDelete
  7. wah hebat,, ajari saya juga gan, blog saya masih acak acakan

    ReplyDelete
  8. Selamat ya..sob semoga sukses di hari kedepan dan bisa memajukan blogger indonesia

    ReplyDelete
  9. ternyata ikut musikalisasi jua kah cuy, wah borong nih yee,,hehe,,oh iya, boleh liat desain blognya lah mam, hehe,,apa situsnya?

    ReplyDelete
  10. selamat atas prestasi yg didapat ;)

    ReplyDelete
  11. Wah selamat ya Mr Simple. klau ada saya ingin lihat blog yang di kontes kan..

    ReplyDelete
  12. Selamat ya atas pretasi yang sudah di raih.
    sekalian mau minta izin dengan hormat sama Admin saya mau buka lapak disini : Jasa Pembuatan Blog Profesional
    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  13. selamat ya, sangat senang sekali bial mendapatkan sebuah prestasi,
    keep blogging.

    ReplyDelete
  14. selamat atas keberhasilanya.
    Sallam blogger banua.

    ReplyDelete
  15. selamat atas keberhasilanya.
    Sallam blogger banua.

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)