Latest News

Fitur Baru Yahoo Mail Beta


Baru tadi malam aku mau cek n ricek emailku yang di yahoo, ternyata ada beberapa fitur terbaru dari yahoo, karena ada iming-iming 2 kali lebih cepat dari yang sebelumnya ya udah, akhirnya langsung aku coba nih yahoo terbaru, memang pertama kali bikin email aku sudah menggunakan layanan yahoo, tapi kemudian karena tampilan yahoo yang sebelumnya terlalu berat akhirnya aku berpindah ke layanan email lainnya, jadinya kalau untuk membuka email yahoo sebelumnya agak jarang.

Berikut ini ada beberapa screen shot yang berhasil aku ambil dari yahoo


beberapa fitur yang di sediakan yahoo

klik untuk memperbesar








dalamnya nih sob

klik untuk memperbesar











Satu lagi, untuk tampilan email yang sekarang ini load page lebih cepat dari sebelumnya, dan kalau untuk fasilitas update status langsung 3 sebenarnya masih ada situs lain yang menyediakan lebih dari itu, gimana menurut sobat ?

6 Responses to "Fitur Baru Yahoo Mail Beta"

  1. Nice Info kawan,,,\\\

    :)


    Tapi tetap cepat pake aplikasi Hp Seven jua punk kalo membuka email..
    Lebih cepat 10 kali lipat cuy ae,,
    he

    ReplyDelete
  2. Wah.. bisa dicoba ni
    Terimakasih infonya..
    Keep smile.. :)

    ReplyDelete
  3. wah saya jarang Buka Yahoo.. hehe. skrang jdi pengen liat tampilan barunya, thanks

    ReplyDelete
  4. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)