Latest News

Situs Untuk Bikin Tulisan Aneh


Karena aku termasuk blogger yang kurang kerjaan, udah ada waktu buat posting malah kluyuran di dunia maya, dan akhirnya nyasar ke sana kemari gak jelas, tapi di karenakan nyasar aku jadi menemukan dua situs buat mengutak-atik tulisan (DUA LHO !!! 'lebay').

Nih, langsung saja tanpa bertele-tele, langsung longok kebawah :

sherv.net


Situs ini berguna untuk membuat tulisan menjadi terbalik, contohnya seperti di bawah ini

ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ɥoʇuoɔ ıuı

atau jika sobat suka tulisan alay situs ini juga bisa bikin tulisan alay+terbalik seperti ini

ʎɐႨɐ ɐʎɐƃ ʞ!Ⴈɐqɹәʇ uɐs!Ⴈnʇ Ⴁoʇuoɔ !u!

dua-duanya tadi bisa di buat melalui situs sherv.net, kalau sobat mau coba, langsung saja meluncur klik disini

Alay Text Generator


Sudah lihat namanya kan ? yup ini situs khusus untuk membuat tulisan alay secara otomatis, eits, aku mengenalkan tulisan ini bukan karena aku alay lo, tulisan yang bisa di hasilkan bisa dibagi menjadi beberapa jenis, tergantung tingkat alaynya, di bawah ini contoh tulisan yang bisa di hasilkan oleh alay text generator

jenis pertama: pake huruf besar dan kecil

ini coNtoH TulIsan aLay tolong jangan di tiru DI Rumah !

jenis kedua: huruf besar kecil + angka

K4lo p4K3 4ngka j4D1 t4mB4h j3l3k y4

jenis ke tiga: huruf besar kecil + angka + disingkat-singkat

YNg 1n1 mLh 64K 3n4K d bc

Yang mau coba jadi alay langsung saja klik disini

Nah itu tadi dua situs tempat aku nyasar di dunia maya, kalau sobat mau tahu tingkat alay berdasarkan tulisannya langsung saja klik disini, ngomong-ngomong, kemunculan alay text generator menurutku hanya membuat eksistensi para alay semakin kuat di dunia maya, jadi jangan terlalu di tiru yah. Baca juga nih sob

Normal vs Alay

tingkatan alay menurut gaya tulisannya

5Al4m 4l4y !

32 Responses to "Situs Untuk Bikin Tulisan Aneh"

  1. wahhhwahhhwahhh mantap gan, dan menurut wikileak. pemerintah USA tdk bisa menterjemahkan kode-kode yg dikirimkan oleh salah satu warganya ke INA. yg menurut saya itu adalah bahasa alay.
    hahahaha

    ReplyDelete
  2. wah, thanks atas info nya gan, aq coba ah, eheheh

    ReplyDelete
  3. Dea Punya : wakakakka, parah bener dah ,,
    Daris Firzan : sama-sama sob, silahkan dicoba

    ReplyDelete
  4. keren nih situsnya sob,,, bisa buat tulisan jadi menarik,,

    ReplyDelete
  5. ini posting aneh dan tips nya menarik juga ...thank infonya gan

    ReplyDelete
  6. sip juga info nya aku pernah lihat tulisan terbalik, cuma nggak tau gimana caranya..ternyata ada infonya juga

    ReplyDelete
  7. Asis : iya sob, kalo mau iseng coba aja
    media update : memang aneh mas, ky yang nulis, sama2
    kakak dan abel : iya sob aku juga dapt nya kebetulan (kebetulan nyasar)

    ReplyDelete
  8. malah pusing bacane kalau getu...:-)

    ReplyDelete
  9. kindaichi : iya sob emang pusing , ,, ,

    ReplyDelete
  10. Tips n Trik yang Unik Bro,,,
    Menambahkan sedkit, yang lebih simpel lagi da gan.. di : http://www.revfad.com/flip.html
    Thx Bro...

    Sumber : http://el-faqir.blogspot.com/2011/01/update-status-dengan-font-kebalik-di.html

    ReplyDelete
  11. Rental, baca Komik,, sichandra : langsung di coba sob , , ,
    Sang Pembelajar : wuih tahnks infonya sob , ,

    ReplyDelete
  12. Wah senangnya aq dg tips anda yg bagus .....

    ReplyDelete
  13. wah mantap..suka suka suka...:D

    ReplyDelete
  14. boleh juga nih sob aq coba, ok deh langsung aq sambangi markaznya, seklalian aq follow sob

    ReplyDelete
  15. saiia jadi teringat pagi kemarin ribut omongan gara2 kata2 alay ini.. hhhhhhhh... pusing di buatnya :(

    ReplyDelete
  16. myself-corp : aneh + unik, maksih mas
    mimi : makasih mba
    Rizky2009 : wah, terimakasih follownya mas , , ,
    Belajar Photoshop : hahaha, ada2 saja , , ,

    ReplyDelete
  17. @ wekekekek alay generator. Hebat juga tuh bisa ngeconvert tulisan bener jadi tulisan @L4y. Banyak juga yah di Indonesia anak-anak muda yang alay? Kalo orang tua sih saya belum nemuin noh. Soalnya jarang SMS-an sama orang tua. hehehehe

    salam alay juga! (lho kok?!) :D

    ReplyDelete
  18. Just Lutfi : iya sob
    Arkan Azis Kusuma : ha ha, yang penting jangan ikutan alay sob, , hidup alay ! (ups!)

    ReplyDelete
  19. wah ada2 saja ya sob, bacanya puyeng juga, tp makasih infop menarik

    ReplyDelete
  20. Waduh makin kacau dag dunia blogsphere he...he...yang mboten mboten aje ye

    ReplyDelete
  21. BRI Jakarta Veteran :makasih mas kunjungannya
    Muklis : iya sob, makin kacau , ,,

    ReplyDelete
  22. wah, makasih mas ilmunya,,, bermanfaat nie bagi para newbie..

    ReplyDelete
  23. wadowh... macam-macam ja wahini... tejuling-juling sampai tekurinyit dahi membacanya... hehehe...

    ReplyDelete
  24. hahaha...,ternya ada ya situs yang kayak gitu...
    situs alay..,
    tapi ane penasaran mau coba...,hehehe

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah berkunjung di blog catatansimpel.com

Silahkan tinggalkan komentar jika berkenan
Jangan lupa berkunjung lagi :)